Ближайшие старты групп

Запись на обучение

Чтобы записаться на обучение, необходимо приехать к нам в институт для заключения договора в будние дни с 09.30 до 20.30, в выходные дни с 09.30 до 16.30 со следующими документами:

  • ксерокопия паспорта (страницы с фотографией + прописка)
  • одна фотография 3х4 см (цветная или ч/б )
  • аванс в размере 12900 руб.
    (классический массаж и тематические семинары оплачиваются полностью)
<<  Янв 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  7
  8  9101112
293031    
<<  Фев 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  4
  5  6  7  8  9
232425
262728    

Зачем нужно учиться профессиональному массажу?

1В настоящий момент различают следующие виды массажа: лечебный, спортивный, классический, гигиенический, косметический, сегментарно-рефлекторный, профилактический, холодовый, перкуссионный, урологический, детский, гинекологический.
Одни виды массажа используются в эстетических целях, другие в лечебных. Все больше популярными становятся холистические (также интегральные) массажи. К ним относятся восточные техники массажа с акцентом на внутренние силы саморазвития. Выбор методов и техник массажа зависит от результата, которого необходимо достигнуть.
Массаж является универсальной процедурой, и он позволяет справиться со многими болями, которые часто одолевают человека. Например, с болями в спине, которые появляются от сидячего образа жизни. Также с телесно-эмоциональными блоками, концентрирующимися именно в данной части тела из-за наложения стрессов друг на друга и постоянной нестабильности внешней среды. Также со знакомыми всем чувствами усталости и тяжести в ногах. С головными болями и ноющими плечами как следствие дефицита поддержки и тяжести ответственности. Во всех подобных случаях массаж - главное спасительное средство, необходимое любому.
Оздоровительный и лечебный массаж лучше делать под присмотром врача. В качестве альтернативы, можно пойти на курсы массажа в москве и взять с собой еще мужа (жену).
Учиться на массажиста никогда не поздно. На таких курсах Вы получаете полезные навыки, которые можно применять на практике. Не обязательно массаж превращать в профессию, можно научиться делать массаж для своей семьи, ребенка и т.д. Хорошие руки - это компетенция, которая не зависит от того выбрали ли вы первоначально путь помощи другим людям.
Для настоящего массажиста самое важное - это потребность дарить добрые руки и физическое облегчение. Однако стать мастером массажа - это дело не одного дня. Необходимо осознавать для чего ты делаешь массаж, как устроено тело и психика человека. Нужно разбираться во взаимосвязи эмоциональных травм и телесных симптомов человека. Научиться чувствовать руками и овладеть навыками массажа. Усвоить главный принцип - не навреди.
Профессиональный путь мастера подразумевает практику под надзором опытного наставника в работе, направленную на восстановление здоровья пациента. После практики необходимо расширять свои знания в области разнообразных методов массажа, оттачивать их в работе, интегрировать новый опыт в предыдущий.

Контактная информация

+7 495 921 3063

+7 499 270 5173

+7 925 366 9066

e-mail:

info@promassage.info

 

Наш адрес

115280, г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская)
(Карта проезда)

ул. Мастеркова, д.2

График работы

пн-птн - с 9.30 до 20.30, сб, вскр - с 9.30 до 16.30

Rambler's Top100
Designed by maxi