Ближайшие старты групп

Запись на обучение

Чтобы записаться на обучение, необходимо приехать к нам в институт для заключения договора в будние дни с 09.30 до 20.30, в выходные дни с 09.30 до 16.30 со следующими документами:

  • ксерокопия паспорта (страницы с фотографией + прописка)
  • одна фотография 3х4 см (цветная или ч/б )
  • аванс в размере 12900 руб.
    (классический массаж и тематические семинары оплачиваются полностью)
<<  Янв 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  7
  8  9101112
293031    
<<  Фев 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  4
  5  6  7  8  9
232425
262728    

Основные требования к массажисту

Общая культура массажиста в целом и его профессионализм в частности играют действительно важную роль в отношении самих пациентов к проводимой процедуре.

В связи с вышеперечисленным во взаимоотношениях пациента и массажиста можно выделить два аспекта – технический и психологический.

Последний подразумевает умение профессионала расположить к себе волнующегося пациента, проявить терпение во время сеансов, продемонстрировать уверенность грамотности исполнения массажных приемов. Первый аспект, в свою очередь, предполагает наличие знаний, умений и навыков.

Массажист должен обладать тактичностью, уравновешенностью и внимательностью.

Заставив пациента поверить в лечебный эффект массажа на организм, массажисту предоставится возможность получить достоверные сведения о психическом и физическом состоянии пациента, что играет немаловажную роль в составлении плана проведения сеансов.

Технический аспект – это еще и беспрекословное следование определенной методике, которая разрабатывается в соответствии с диагнозом.

Настоящий профессионал должен уметь не только подбирать наиболее эффективные приемы, но и применять в своей практике любой из существующих вид массажа (расслабляющий при бессоннице или восстановительный после травм).

Работа массажиста подразумевает довольно тесный контакт с лечащим врачом пациента.

Для выбора правильной методики массажист должен определить функциональное состояние массируемого, в связи с чем требуется провести специальный и общий осмотр.

В случае последнего целесообразно акцентировать внимание на тип конструкции и реакцию человека, то есть проверить его общее физическое состояние.

Специальное обследование требует определения реагирования тканей и кожных покровов на механические раздражения.

Во время осмотра массируемого важно обратить внимание на состояние влажности кожи: чрезмерное потоотделение у нормального человека может наблюдаться при повышенной температуре окружающей среды, более интенсивной физической нагрузке, а также при возможных неврозах и прочих заболеваниях, которые сопровождаются повышением температуры тела.

Обучение массажу в москве подразумевает применение современных методик, благодаря которым можно стать настоящим профессионалом. Главное, набраться терпения и найти несколько часов для занятий.

Контактная информация

+7 495 921 3063

+7 499 270 5173

+7 925 366 9066

e-mail:

info@promassage.info

 

Наш адрес

115280, г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская)
(Карта проезда)

ул. Мастеркова, д.2

График работы

пн-птн - с 9.30 до 20.30, сб, вскр - с 9.30 до 16.30

Rambler's Top100
Designed by maxi