Ближайшие старты групп

Запись на обучение

Чтобы записаться на обучение, необходимо приехать к нам в институт для заключения договора в будние дни с 09.30 до 20.30, в выходные дни с 09.30 до 16.30 со следующими документами:

  • ксерокопия паспорта (страницы с фотографией + прописка)
  • одна фотография 3х4 см (цветная или ч/б )
  • аванс в размере 12900 руб.
    (классический массаж и тематические семинары оплачиваются полностью)
<<  Янв 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  7
  8  9101112
293031    
<<  Фев 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  4
  5  6  7  8  9
232425
262728    

Курсы массажа

Все чаще в наше время люди чувствуют необходимость в посещении массажиста. Поэтому сегодня это очень доходная и полезная профессия. В то же время, если кто-то посещал курсы массажа в москве, то есть овладел массажными навыками на профессиональном уровне, то это приносит пользу не только ему, поскольку кроме дохода, который приносить данная деятельность, у близких людей такого специалиста есть возможность воспользоваться нужной услугой, как говорят, не выходя из дома. Посему курсы массажа сейчас – это перспективное и объективное вложение денежных средств. Иными словами, такие курсы могут быть полезны каждому, кто хочет иметь определенную сертификацию или просто обладать полезными дополнительными навыками.

Сегодня принято различать массаж по следующим направлениям:
- по сфере применения – косметический, медицинский массаж, спортивный и производственный;
- по способу воздействия – самомассаж, взаимомассаж и также парный массаж;
- по цели назначения – используется с целью профилактики либо лечения уже появившегося заболевания;
- по средству воздействия – мануальный, инструментальный или педиальный вид; есть гидромассаж, вибромассаж, баромассаж; кроме того, массаж может сочетаться с кинезотерапией, психотерапией, физиотерапией, с хирургическими вмешательствами и фармакотерапией; - по области воздействия – зональный, специализированный и региональный; региональный подразделяется на частный и общий; зональный: миофасциальный, соединительнотканный, периостальный, микрозональный, сегментарный и точечный; специализированный массаж: урологический, гинекологический, реанимационный, дерматологический, отоларингологический, офтальмологический, логопедический, висцеральный, стоматологический.

Любой из существующих видов массажа подразумевает свою специфику, которой необходимо отдельно обучаться. Из названий понятно, что несмотря на то что они все разные, их возможно сочетать с другими видами терапии - все зависит от цели назначения.

Безусловно, в настоящее время каждый начинающий массажист сможет выбрать для себя курсы на любой вкус. Вы сможете обучаться массажу как для себя, так и для последующей работы. Примечательно, что курсы могут посещать как люди с медицинским образованием, так и слушатели без него.

Также можно выбрать максимально удобный график. Кому-то понадобятся интенсивные занятия до шести раз в неделю, некотором же удобно будет заниматься 1 раз в неделю по несколько часов и т.д.

Конечно, объем курсов может быть любой в зависимости от преследуемых Вами целей, однако стоит отметить, что для профессионального владения массажем в обязательном порядке необходима полноценная программа продолжительностью 288 академических часов, которая позволит Вам стать настоящим профессионалом и востребованным специалистом в данной области.

Контактная информация

+7 495 921 3063

+7 499 270 5173

+7 925 366 9066

e-mail:

info@promassage.info

 

Наш адрес

115280, г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская)
(Карта проезда)

ул. Мастеркова, д.2

График работы

пн-птн - с 9.30 до 20.30, сб, вскр - с 9.30 до 16.30

Rambler's Top100
Designed by maxi